Kürbiskuchen – Lecker das ganze Jahr
Auch wenn „Kürbisfeiertag“ aka. Halloween schon wieder vorbei ist, so möchte ich doch mit Euch mein Lieblingsrezept teilen.
Seit vielen Jahren feile ich an diesem Rezept und meine Familie steht immer parat um die neueste Kreation zu probieren. In der Hochsaison is der Ofen fast täglich an. Gibt es eine leckerere Alternative, Gemüse für Kinder zu verpacken? Die einschlägige Meinung hier ist: Nein!
Probiert euch aus, wenn ihr Lust habt!
Was braucht ihr?
how-to-backen:
Kürbis nach Geschmack häckseln und mit den weiteren Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
In eine gefettete Brownieform geben und bei 160°C Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Nach der Stäbchen Probe Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Topping anrühren und großzügig auf dem Kuchen verteilen.


Das klingt fantastisch und wird definitiv ausprobiert!